公司發展歷史長久,始于1921年,是我國的民族制鞋工業。經多年發展,公司逐步發展成為鞋、服裝、輪胎、機械、熱點等40多個產業、140多家成員單位、6萬多名員工的跨地區、跨行業、跨所有制的綜合性特大型企業。

凌超實現工業4.0全面升級,“凌超”作為雙星家族新成員,傳承家族匠人精神,專注中老年社會群體的足底健康生活。

公司現擁有八條機械設備的生產線,研究生產各類納米抗菌、環保智能、按摩、GPS定位及導航功能老年鞋。

在新的歷史時期和全新的領域,凌超必將延續家族的榮耀,再造輝煌!

采用有機環保橡膠防滑材質,經過100多道工序制成,輪胎紋理設計,輕彈緩震防滑。

針對中老年腳型,專業老人鞋楦,前倉加寬、鞋面加高,符合老人腳面變寬變高的特征。

根據中老年人習慣,魔術貼設計,便捷式穿脫,經過上萬次試驗,經久耐用。

可以隨意扭轉、彎曲,不會變形斷裂,可以放進杯子里。

專業設計師設計,貼合老年人身體需求,加厚鞋底,更舒適更耐穿。

鞋子重量不足3個雞蛋,特別輕便舒適,減少退步負擔。

不僅孩子盡孝心,老人也青睞,相互推薦,免費幫做廣告,提高曝光度。

凌超老人鞋,采用親膚透氣鞋面,貼合柔軟,不悶熱、不臭腳。

作為中老年制鞋匠人,凌超老年鞋戰略合作國內皮革和制鞋工業研究院,以傳承匠心工藝結合人性化設計理念,為國內老年人打造了屬于他們的老年鞋。

凌超老人鞋,專注國內中老年鞋類產品,凌超對2200位國內老人進行動作捕捉,走訪200座城市,線上調查10800位國內老年人審美趨勢……覆蓋國內老年人安全出行眾多需求。

通過電視廣告、媒體廣告、營銷平臺推廣和戶外廣告等,增加產品曝光率。

在各地的凌超專賣店,針對營業員、消費者舉辦小型培訓會,引導消費。

開展產品的促銷活動、各類線下活動,提高品牌知名度。

品質產品,不但能夠增強品牌親和力,同時形象大使的出席打造情感紐帶。

多元化營銷支持,加盟咨詢不斷,助您簡單創業。

智能ECP管理系統,實現“保姆”式的營銷管理。

智能物流配送系統,簡單經營,起步更快更省心。

不請專業人員,門店、店中店都可經營。

特有的充足號召力,做您成就事業的基礎。

历史赔率回查